Лечение грыж шейного отдела позвоночника в Израиле

Отправлено 4 июл. 2012 г., 15:27 пользователем Alena Gubanova   [ обновлено 4 июл. 2012 г., 15:27 ]
 Грыжа диска шейного отдела позвоночника - заболевание, которое появляется в результате травмы данного отдела позвоночника, остеохондроза, сколиоза, и других дегенеративно-деструктивных изменений.

Повреждается фиброзное кольцо межпозвоночных каналов, сквозь эти повреждения между позвонками выпячивается фиброзное ядро. Причиной возникновения грыжи в позвоночнике шейного отдела может быть травма или особенность строения позвонков. Травму можно получить после поднятия тяжестей или занятий спортом, бывают случаи повреждения после сильного чихания. На сегодня значительным лечение в Израиле это один из лучших вариантов при грыже шейного отдела позвоночника.

Позвоночная грыжа шейного отдела может протекать в тяжелой форме и сопровождаться интенсивными, сильными болями в верхней части спины и шее. Часто грыжа позвоночника в шейном отделе ассоциируются с сильным головокружением и скачками артериального давления, шумами в ушах. Начинаются жалобы на кашель и дискомфорт в горле. С помощью новых технологий можно безошибочно определить и поставить диагноз и провести успешное лечение в Израиле.

Межпозвонковая грыжа шейного отдела может передавить одну из артерий, которая питает мозг. Как результат, нарушается мозговое кровообращение, что чревато инсультом. Если не начинать лечение, то постепенно начинают воспаляться связки и мышцы вокруг образования грыжи. Своевременное лечение в Израиле поможет предотвратить ухудшение состояния здоровья.

Если запустить болезнь, то может начать развиваться шейный радикулит, более тяжелая болезнь. Любое резкое движение или поворот головой очень опасно, может грозить сдавливанием артерий и нервов. Несвоевременное лечение грозит более серьезными симптомами и осложнениями – онемением рук, ухудшением мозгового кровообращения и тому подобное. Лечение в Израиле – это решение проблем с позвоночником и грыжами. Лечение нужно начинать немедленно, после внезапного усиления боли.

Выбирая лечение в Израиле пациент еще на ранних стадиях можно достичь стойкого эффекта с помощью гимнастики, массажа, лечебной физкультуры, мануальной терапии. В основном, врачи рекомендуют носить мягкий корсет на шее, который служит ограничителем при резких поворотах головы и позволяет больше лежать.

Медикаментозное лечение представлено противовоспалительными средствами, которое снимет боль и мышечное напряжение. Лечение грыж шейного отдела позвоночника в Израиле имеет высокий уровень положительных отзывов. На сегодняшний день клиники Израиля представляют новый подход и способы лечения нервной системы и заболеваний позвоночника.

Лечение в Израиле начинается с комплекса диагностических процедур. В основном диагностика происходит с помощью рентгенологического исследования и МРТ. Когда грыжа проявила себя на начальной стадии, назначаются общеукрепляющие процедуры и консервативная терапия, ношение шейного корсета. Хирургическое лечение начинается, когда грыжа сопровождается онемением рук, головокружением.

Курс реабилитации и лечения в Израиле позвоночной грыжи шейного отдела имеет очень хороший прогноз. Есть несколько методов лечения этой патологии в Израиле. Например, нейрохирурги предлагают лечение, в процессе которого грыжа оперируется минимально инвазивным способом.

Этот метод заключается в небольшом разрезе, который делается на коже в том сегменте, где находится грыжа. В разрез, который имеет размер не больше одного сантиметра, вводят эндоскоп. В зависимости от сложившейся ситуации, могут делать пластику фиброзного кольца, из-за которого образовалась грыжа диска, или срезают костные шпоры, из-за которых ущемляется грыжа диска.

Благодаря этому методу лечения устраняется грыжа диска, позвоночник остается подвижным. Кроме того, во время лечения в Израиле в профильных клиниках, ношение шейного корсета в послеоперационном периоде не требуется.

Пациенты могут вернуться к нормальному образу жизни. Разумеется, нагрузки на шейный отдел должны уменьшиться. На протяжении первого года после прохождения лечения в Израиле пациент обследуется ежеквартально, затем раз в полгода, а после пяти лет – один раз в год.

После лечения в Израиле профильные клиники дают гарантии на то, что в данном отделе позвоночника грыжа не появится минимум несколько лет. Это значительный прорыв в лечении грыж диска шейного отдела позвоночника. После прохождения курса лечения в Израиле грыж шейного отдела, пациенты проходят оздоровительные и восстановительные процедуры в специализированных центрах, услуги которых направлены на улучшение здоровья и исключение развития болезни.
по материалам израильинфо
Comments