Отзывы пациентов

Если вы пациент,прошедший диагностику и лечение в Израиле с моей помощью, вы можете оставить здесь свой отзыв.


Отзыв о лечение в Израиле, Неля - nelya64@gmail.com - April 10, 2016 11:18:24

Отправлено 10 апр. 2016 г., 1:18 пользователем Алёне Губановой

Алена, Эдуард, Олег, Люба- хочу Вас поблагодарить за все то, что Вы для меня сделали! Не знаю, в каком состоянии и где я бы находилась сейчас, если бы не Ваша помощь!!! Милые и дорогие люди, Вы стали для меня и моей семьи родными людьми! Столько сил и времени, внимания и понимания, моральной поддержки ( что очень важную роль сыграла в тот период моей жизни), которые Вы мне отдавали! Наилучшие слова благодарности всем врачам, которые меня лечили - они лучшие! Вы профессионалы, Вы лучшие!

Отзыв о лечение в Израиле, про - alenamed770@gmail.com - July 1, 2015 20:30:44

Отправлено 1 июл. 2015 г., 10:30 пользователем Алёне Губановой

куку

Отзыв о лечение в Израиле, Сергей - SVKuznetsov@luxoft.com - April 24, 2015 20:42:28

Отправлено 24 апр. 2015 г., 10:42 пользователем Алёне Губановой

Алена, Эдуард, Хочу поблагодарить вас за заботу о моей маме во время ее визита в Израиль. Извините, что так поздно – был совсем занят. Передайте, пожалуйста, мою сердечную благодарность Олегу и всем кто с ней возился J Мама была в полном восторге и я уверен захочет приехать к вам снова. Большое спасибо и надеюсь в следующем году познакомится с вами лично. Сергей

Отзыв о лечение в Израиле, Михаил Покаташкин - October 13, 2014 14:53:43

Отправлено 13 окт. 2014 г., 4:53 пользователем Алёне Губановой

Большое спасибо Алёне,Дяде Эдику и Олегу!!! За то,что помогли убрать опухоль из головы.

Отзыв о лечение в Израиле, Елена - Semenakva2013@yandex.ru - May 3, 2014 20:54:44

Отправлено 3 мая 2014 г., 10:54 пользователем Алёне Губановой   [ обновлено 7 мая 2014 г., 1:57 ]

Хотим выразить благодарность профессионалам своего дела Алене, Эдуарду и Олегу!!!!! Мы очень благодарны им за спасение нашей доченьки Полины!!!!Мы очень рады, что судьба свела нас с ними и мы приехали обследовать дочку именно к ним.Все было четко спланировано, организованно и главное на высшем уровне. Нас встретили как старых знакомых, не было никаких неудобств в плане заселения. Мы приехали поздно ночью -Олег принял нас отлично, даже отвез в магазин за продуктами на следующий день, чтобы мы не остались голодными.На все обследования они нас возили лично. Мы обследовались у лучших врачей Израиля и очень довольны. Нам выпало не легкое испытание - у Полины было диагностирвана опухоль головного мозга. Алена, Эдуард и Олег здорово поддержали нас, и пообещали нам что вылечат нашу дочку - так и получилось. Нам сделали операцию на высшем уровне. Полина быстро встала на ноги, хотя в России нам даже говорили, что возможно Полина будет прикована к кровати как ребенок "овощ" (прямо так и сказали). В больнице ребенок даже не чувствовали себя больным, там отличный персонал, отличные профессора. Даже в больницу к нам все время приезжали Эдуард и Олег, все время контролировали процесс лечения, приезжали и поддерживали нас в момент операции. Я очень благодарна им, ведь благодаря тому, что они нам нашли знающих толк в своей профессии врачей мы теперь здоровы, нам еще предстоят послеоперационные обследования и мы, конечно, будем обращаться только к нашим спасителям -Эдуарду, Олегу и Алене.Здоровья вам, процветания и успехов. С уважением к вам САША, ПОЛИНА И ЕЛЕНА. Г.Ульяновск 03.05.2014г 

Отзыв о лечение в Израиле, Elena Firova - ita@cn.ru - December 30, 2013 17:29:47

Отправлено 30 дек. 2013 г., 6:29 пользователем Алёне Губановой

Неподдельное внимание и доброе отношение, профессиональный подход в решении самых разнообразных медицинских проблем, оперативное решение конфликтных ситуаций, четкое исполнение намеченного графика лечения, доставка пациентов в клинику и к лечащему врачу, организация сдачи необходимых анализов для постановки правильного диагноза, отсутствие языкового барьера в общении, предоставление необходимых услуг для проживания - это неполный перечень того, что делает команда единомышленников, во главе которой стоит Эдуард Флигиль, а Алена Губанова и Олег Менакер - просто незаменимые его помощники. Спасибо вам, друзья, за ваш труд! Счастья вам и процветания в наступающем 2014 году! Удачи вам во всех ваших делах! С Новым годом!

Отзыв о лечение в Израиле, Оксана - fon_9@mail.ru - December 29, 2013 20:24:58

Отправлено 29 дек. 2013 г., 9:24 пользователем Алёне Губановой

Уважаемые Аленушка, Эдуард и Олег. Хотелось бы высказать слова огромной благодарности за организацию диагностики и лечения моей мамы в Израиле. Вы профессионалы с большой буквы! Весь алгоритм действий, начиная с приезда и заканчивая полученным лечением, организован очень четко, слаженно, оперативно. Все вопросы, касательно сдачи анализов, обследований, консультации врача, закупки медикаментов, как и все бытовые вопросы, решаются в хорошем рабочем ритме и с улыбкой (что немаловажно для пациентов со сложной и неоднозначной клинической картиной). Я хочу пожелать Вам и всем вашим родным и близким людям в наступающем новом году богатырского здоровья, поймать и не отпускать птицу-удачу, а так же мечтать и воплощать в реальность Ваши мечты! До встречи в Новом году!

Отзыв о лечение в Израиле, Александр и Валентина - vezovskaya@mail.ru - December 19, 2013 9:19:5

Отправлено 18 дек. 2013 г., 22:19 пользователем Алёне Губановой

Хочется вырвзить глубокую признательность и огромную благодарность за профессионализм Флигель Эдуарду и Губановой Алёне. А так же Менакер Олегу, профессору Давиду Сариду и ряду медицинского персонала больницы "Каплан" в проведении лечения Александра. Вопросы, касающиеся быта, отдыха, лечения и реабилитации решались оперативно и качественно. Вы достойны теплых слов благодарности. Огромное Вам спасибо от родственнико и друзей Александра. С уважением, Валентина и Александр. г. Уссурийск, Приморский край

Отзыв о лечение в Израиле, Татьяна - el-tati@mail.ru - December 2, 2013 0:47:50

Отправлено 1 дек. 2013 г., 13:47 пользователем Алёне Губановой

Добрый вечер, Алена и Эдуард! Огромное Вам Спасибо за оказанную нам помощь! Спасибо Вам! Очень редко встретить можно таких порядочных людей, как вы. Вы переживали за нас и радовались вместе с нами. Вы профессионалы своего дела! Здоровья Вам! Удачи! До встречи! Спасибо! С уважением Татьяна и Катюша!

Отзыв о лечение в Израиле, Марина - izmajlovamp@yandex.ru - November 9, 2013 8:13:22

Отправлено 8 нояб. 2013 г., 21:13 пользователем Алёне Губановой

День добрый всем ! Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам и благодарю Алену, Эдуарда и Олега за понимание моей проблемы и , конечно, квалифицированную помощь в ее решении!!! Особая благодарность всем врачам и мед. персоналу!!! Особенно поразило меня, как грамотно и профессионально решаются организационные вопросы по поводу консультаций и лечения людей, которые к ним обращаются за помощью. И еще кратко, один момент из моей истории- за последние несколько месяцев болезни я жила в таком напряжении, что не способна была даже улыбнуться. Но в тот день, когда меня уже везли в больницу на операцию, Эдуард включил в машине такие веселые песни!!!!( думаю что специально, чтобы поднять мое нулевое настроение) , что я смеялась от души! Спасибо, ребята, за все!!! Если кому-то из вас, кто собирается на лечение в Израиль, захочется со мной пообщаться лично, я разрешаю Алене дать мои координаты-эл.адрес, телефон.я живу в России. Всем здоровья и удачи!!! Марина. 52 года.

1-10 of 25